Вакуумный диспенсер, уникальная система для сохранения вина, Bermar Quad-Pod Bar BC405C с одним винным шкафом представляет собой удобный и компактный прибор, имеет внушительный ряд преимуществ перед другими диспенсерами, предназначенный для организации продажи игристых вин по бокалам без потери их качества в течение 21 дня.
Серия Pod Bar включает в себя винный шкаф для демонстрации и охлаждения вина до необходимой температуры. Сопла оснащены светодиодной подсветкой, которая может самостоятельно меняться, привлекая внимание клиентов. Также можно выключить подсветку или зафиксировать ее в цвете, наиболее подходящем к интерьеру.
Возможна поставка винных шкафов с серебристыми рамками дверей или с полностью черными глянцевыми.
Описание винного шкафа Bermar Quad-Pod Bar BC405C:
Каждый компрессорный винный шкаф рассчитан на 16 бутылок, однако, при вертикальном хранении можно разместить по 8 бутылок вертикально и еще по 4 горизонтально на верхней полке. Диапазон температур охлаждения от +4ºС до +18ºС, которого достаточно для охлаждения вин любого типа. Доработанная внутренняя подсветка позволяет выбрать любой из 7 цветов, для подсветки коллекции и привлечения внимания клиентов.
Принцип действия Bermar Quad-Pod Bar BC405C:
Игристое вино:
При открытии бутылки игристого вина возникает 2 проблемы:
Углекислый газ из вина в виде пузырьков выходит из напитка
Вино окисляется под действием воздуха.
После того как Вы открыли новую бутылку игристого вина и налили бокал клиенту необходимо закрыть бутылку специальной пробкой Bermar BC/004.
Бутылку с пробкой подносите к соплу диспенсера, через которое очень точно дозируется углекислый газ высокой очистки, находящийся в специальном баллоне. Устройство само прекращает подачу газа, как только давление углекислого газа внутри вина и пустой части бутылки нормализовано.
Так как углекислый газ тяжелее воздуха - он в пустой части находится ближе к поверхности жидкости, и оставшийся в бутылке воздух изолируется от напитка.
Уникальная технология Le Verre de Vin обеспечивает идеально точный уровень давления поступающего газа, который остается стабильным, независимо от количества вина, оставшегося в бутылке. Исключается возможность превышения уровня давления, даже в случае, когда бутылка подносится к соплу повторно. Игристое вино остается превосходным до 3 недель. Баллона с газом хватает на 3-6 месяцев в зависимости от пролива вина.
Bermar Quad-Pod Bar BC405C позволяет предложить клиентам неограниченное количество игристых вин по бокалам, так как количество открытых бутылок ограничено только Вашим запасом пробок.
Инструкция по применению:
Открыть бутылку с напитком и налить бокал посетителю.
Закрыть бутылку особой пробкой.
Поднести закрытую бутылку к соплу прибора Bermar для добавления в нее газа или создания вакуума.
Через несколько секунд устройство отключится и загорится зеленый индикатор. Бутылка запечатана.
Теперь необходимо поставить ее в винный шкаф в вертикальном положении.
Каждый раз при открытии запечатанной бутылки игристого вина будет газ будет выходить с хлопком, как при открытии новой бутылки! При открытии бутылки игристого вина будет слышен тихий звук попадающего в бутылку воздуха.
В комплекте:
Прибор Bermar и винные шкафы
Блок питания для прибора 220В на 24В
Регулятор газа в баллоне с указателем его остатка
Эластичная трубка для соединения прибора с баллоном длиной 3 м
Гарантийный талон и руководство по использованию
Другие опции:
Баллон с углекислым газом
Специальные пробки для закрывания игристого вина, 3 штуки
Пробки для тихого вина, 20 штук
Дополнительные пробки для бутылок с широким горлышком
Дополнительные стандартные пробки для игристых вин, 3 штуки
Дополнительные стандартные пробки для игристых вин с узким горлышком, 3 штуки
Дополнительные хромированные пробки для игристых вин, 2 штуки
Дополнительные хромированные пробки для игристых вин с узким горлышком, 2 штуки
Достоинства системы:
Инновационная система сохранения игристых вин
Возможность использования для неограниченного числа бутылок
Точный контроль уровня газа или вакуума.
Скорость и простота в применении.
Нет необходимости расходовать вино на промывку системы, в отличии от газовых диспенсеров